Цикл закончен...

Кто, зачем учение о Боге
Превратил в фальшивку Сатаны?
Не по той направил он дороге
Всех людей, что стали так темны.

Функция одних – подняться к Богу,
Функция других – вести во тьму,
Каждый должен знать свою дорогу,
Доверяясь своему уму.

Коль народ живет, блюдя законы,
Что Отец наш Космос предписал,
Тот народ не ведает уроны,
Он  угрозы жизни избежал.

Если же народ во тьму скатился,
Позабыв о жизни в небесах,
Лучше б на земле он не родился,
От него останется лишь прах.

Сколько  было все ж цивилизаций,
По земле прошедших без следа,
Невозможно нам до них добраться,
Все они исчезли в никуда.

Вот и наш черед теперь подходит
Перейти  с земли  в небытие,
Новый век немногим лишь отводит
Продолжать земное житие.

Но о чем тужить нам, коли сами,
Жили так, что стыдно вспоминать?
Что покрыли жизнь свою грехами,
Из людей все превратились в тать.

Цикл закончен, времени не стало,
Продолжать бесцельной жизни бал,
Времени  всегда  нам не хватало,
Сделать то, что Бог повелевал.


Рецензии