Перемены

Мы видели, как звёзды разбиваются
Осколками раздробленных комет,
На город светлый темень опускается,
И в окнах дома счастья гаснет свет.

Мы видели, как сильный прогибается,
Герой же дня становится никем.
Бесцельно. Просто по миру скитается,
Душой нищает в прошлом - человек.

Я видела, преграды преломляются
Под натиском нацеленных людей,
И верой слабых горы раздвигаются -
Желающий откроет себе дверь.

Пускай бутоны в розы распускаются,
Как знамя добрых, славных перемен.
Во времени течёт всё, превращается.
Тебе лишь властна воля, Человек!


Рецензии
Сильно и мудро! С Уважением...

Дмитрий Луг   26.09.2018 10:37     Заявить о нарушении