Ты моя вселенная

Единственным глазом
В душу глядит луна...
Не отвернусь
И задержу дыханье...
Ты где-то там...
С той стороны окна,
Города,
Мира
И моего сознанья...
Ты где-то там...
Там, где живут мечты,
Там...
Далеко...
Куда мысли уносит ветер.
Всё очень просто:
Моя ВСЕЛЕННАЯ - ТЫ,
Ты это ВСЁ,
Что есть у меня на свете.
Мне порой кажется:
Может быть, ей видней,
Может она
Знает к тебе дорогу...
И после тысяч
Над нами прожИтых ночей,
Сможет помочь,
Хоть чуточку,
Хоть немного....

Я не моргну.
И не моргнёт луна.
Видимо мы
Оба верны примете...
Всё очень просто:
Ты у меня одна,
И...
Ты это ВСЁ,
Что есть у меня на свете!


Рецензии
Можно, конечно, испить
Призрачный свет Луны...
Можно грустью запить
Счастья Вольного чаши...
Видимо, хотим НИТЬ
Дивного Света Селены?
Знаю, как победить
Горечь сомнений наших!

Чуточку сможет помочь
Счастья и Жизни дочь!)))

Татьяна Хакина   09.09.2018 23:25     Заявить о нарушении