Девушка

(посв. Алене Рябухе)

Мила, по детски наивна,
Но не доверчива,
Так часто ревнива,
И порою несдержанна.

Смеется весело на весь дом,
Но слезы она не покажет в нем,
В глубине души, спрячет слезы,
Но когда-нибудь там, расцветут розы,

В жизни ее закончатся грозы,
А жизнь ее будет словно грезы.
В жизни ее было так много горя,
За 17 лет слезами заполнилось не одно море…

Но вскоре на ее лице будет улыбка вновь,
Знаю: встретит она взаимную любовь,
И счастье будет ждать впереди,
Ту девушку которой станешь ты…


Рецензии