В День рождения Л. Д

С Днём рождения,Лера, поздравляю,
Здоровья, счастья я желаю,
Но и не забудем о мечтах,
Они уже плывут в твоих глазах!

Ах, всегда весёлая милашка,
Добрая девушка- стесняшка,
Ты подаришь аромат весны,
И все на свете будут спасены!

Отличный друг, надеюсь, навсегда,
Светишь, будто на небе звезда,
Что же ещё здесь можно сказать?
Иди День рождения уж отмечать!


Рецензии