Моментами

Я живу воспоминаниями -
Из прошлого моментами…
Веселыми, прекрасными,
Порою очень ясными.

Временами обидными
И не очень хорошими…
Но все же: моментами,
Мною не забытыми,

Слезными, ужасными,
Порою опасными,
Красивыми, веселыми,
Грустными, зазорными…

Но все же: моментами,
Да, вы правы: разными,
Но не целой жизнью,
А лишь ее капелью.


Рецензии