как ты

солнце в водолее
скоро потеплеет
и кончится все это наконец
тогда. быть может. встретимся
на пустой аллее
зайдем в кишащий бар
как будто под венец

ты выпьешь полглотка
и губы заалеют
затем меня на танец поведешь
мы двое во всем свете
танцуем. как умеем
и ты. пьянея. может. упадешь

избиты танцы мира нами
и все на свете выпито
ты сердцем обнаглеешь
и. понесясь волнами
ко мне. труся на выпадах
ты поцелуешь робко. как умеешь.


Рецензии