Вопросы к павшему ангелу

Павший Ангел, на меня смотрит,
Павший Ангел, глаз лазурный не сводит,
Был он ангелом. А сейчас он кто?
Демон? Или уже никто?

Может вскоре он растворится?
Словно первая любовь, словно милые лица…
Но сейчас он тут стоит,
Но сейчас он на меня смотрит.
Зачем он тут? Что он хочет?
Много вопросов, но ответов нет…


Рецензии