Я бы запомнил этот день...

Я бы запомнил этот день,
Если бы тебя увидел.
А так сплошная лента
Беспорядочных событий.
Ряд на ладони линий,
Образуют узор
Сообщая о предстоящем чуде.
Немного я их видел,
Являлись не часто,
Но не напрасно.
Рвали нить Ариадны,
И мотали заново моток судеб.
Для меня главное
Событие в жизни ты.
Это не признание,
Просто констатация факта.
Отправная точка старта,
Не перепутать ее ни с чем.
5.09.2018 


Рецензии