В Александровском саду..

В  Александровском саду гуляет осень,
Прохожих снова удивляя чудесами,
Свой креатив в окраску дня приносит
И мы любуемся причудами часами.

Да! Бабье лето всеми долгожданно,
И не беда, что стало холодно ночами.
Еще играют струями фонтаны,
А Солнце нежит нас  прощальными  лучами!

Кто знает и деревьям может в радость
Сменить наряды этой сказочной порою.
До ливней октября осталась малость,
Так пусть же осень их порадует игрою.

А все же в парке Александровском есть тайна
И  я люблю гулять здесь не случайно…
-----------
сентябрь 2018
фотокаллаж автора из фото из инт-та


Рецензии
Замечательные стихи,
В Александровском саду гуляем мы,
И видны уж осени шаги.

Наталья Москвитина   16.09.2018 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья за добрые слова. Александровский сад одно из любимых мест, где я нахожу спокойствие и тихую радость для души. С уважением Н.Н.

Николай Федорович Майский   16.09.2018 19:11   Заявить о нарушении