Ты

Ты будто девушка из сна
Хранительница тайны ночи
Непредсказуемо вольна
Любить не слабо что есть мочи
На счастье подавать надежды
Сияя звёздной красотой
Выскальзывая из одежды
Со смехом голою мечтой
Благослави любовь господь
Тебя влюблёнными глазами
Душою нежной верной плоть
Слова медовыми устами


Рецензии