Море синее

1
Как же хочется порою
Пробежаться по волнам
И, с бегущею волною,
Оказаться где-то там…
Там, где звёзды свет роняют
В голубую синеву,
Где, твоей руки касаясь,
На рассвете я усну.

Припев:
Море синее,
Море чёрное,
Непослушное
И покорное,
Море доброе
И желанное,
Счастье подари
Долгожданное!

2
Кружит небо дни, недели
И года уже не в счёт,
На небесной карусели
Звёзды водят хоровод.
Только нам с тобою вместе
Улыбаются они,
Только нам с тобою светят
Разноцветные огни.

Припев:
Море синее,
Море чёрное,
Непослушное
И покорное,
Море доброе
И желанное,
Счастье подари
Долгожданное!

3
Пожелай немного света
И немного темноты,
От заката до рассвета
Исполняются мечты.
Ну, а мне всего лишь нужно,
Чтобы рядом ты была,
Чтобы вся любовь земная
Нас с тобою обняла.

Припев:
Море синее,
Море чёрное,
Непослушное
И покорное,
Море доброе
И желанное,
Счастье подари
Долгожданное!


Рецензии