Вот мы, дети 21 века...

Вот мы, дети 21 века,
Вместо вен - по нам провода
Мы отчаянно жаждем света
Ведь слепыми нас сделала тьма
Вот мы, дети огня и пепла
Вот мы, дети бесчисленных вас
И времен, где когда-то, где-то
Люди "путь" искали множество раз
Вот мы, дети борьбы, сражений
Вот мы, дети ошибок и проб
Мы создали так много суждений
Но совсем не страшит нас гроб.
Вот мы, те, что несут перемены
Вот мы, новый "штрафной батальон"
Мы не впишемся в эту систему
Остается лишь путь " на рожон"


Рецензии