Нет на свете

Не бывает вечного счастья
Нет на свете вечной любви
Тешат нас фрагменты и части
Но и этим счастливы мы.

Не желаем  вечного счастья
Ни к чему бессмертность любви.
Наша жизнь у смерти во власти.
С кем любовь оставить должны.

09,09,2018


Рецензии