Жена

Луна ласкает образ твой
Твои изгибы свет полощет
И ты мой ангел не земной
Любовной радостью, так дышешь

Я верность буду созерцать
На бедрах скованных и робких
И я тогда сойду с ума
В тот час когда меня разлюбишь

У головы моей беда
В ней дьявол в облике бестыжем
И успокоить лишь меня
Твоя осанка облик строжий

Я вспоминаю этот день
Когда мы первый раз знакомы
И что то екнуло во мне увидев робость,скромность даже

Ты подарила мне любовь
Уж я забыл что это значит
В душе моей всё расцвело
И в сердце праздник не знакомый

Как я хотел чтоб ты тогда
Сказала,я люблю мой милый
Люблю когда меня целуешь
Люблю когда без слов берёшь

А я не много орабев
Боялся натиска такого
И понимал,что это страх
И все же я к тебе стремился

И вот итог,теперь мы вместе
Утихла боль,утих и страх
И то что ты
Мне всех дороже.


Рецензии