Хочу быть

Хочу как птица над полями
Высотами-сквозь жизнь лететь,
И над долами и лесами
Незаблудившись,вдаль смотреть

Хочу как рыба,глубоко я
Познаний ведать океан
И быстро,чистою рекою
К озёрам плавать и морям

Хочу я,самым сильным зверем,
Добычу с лёгкостью ловить,
Незная в драке пораженья
Вершить-казнить или щадить.

Хочу я, быть самим собою
Хочу я- жить,творить,любить
Хочу,чтоб только небо голубое
Лишь ясный день,могло дарить

Хочу-это не просто желанье
А цель и задача моя,
Ошибки,пролёты-моё воспитанье
Стою я сейчас у руля.


Рецензии