я горжусь

Душа теперь не на месте.
Потому что тебя не обнял...
Что мне делать с моею любовью,
Если сердце твоё не понял?
Вижу размах будущих дней,
И боюсь себе признаться:
Меня завтра почему то нет.
Я не хочу с тобой расставаться!
Увы, я вижу только рассвет,
А смысл дня спрятан.
Я умираю каждый день,
Прошу душу свою не плакать...
Не хочу доживать дни один,
Мой путь одиночества итак полон.
Хорошо, что ты ещё есть у меня.
Я горжусь тобой! Слышишь? Горжусь!
Это моё слово!

7.09.2018 г.


Рецензии