Ты знаешь, много всего приключилось

Ты знаешь, много всего приключилось,
И очень много хочется сказать.
Собрать бы мысли все, чтоб получилось,
При этом никого б не наказать.

Я очень много вынесла уроков,
Во многом убедилась в сотый раз.
И в виде всех вот этих монологов
Провозглашу я краткий пересказ.

Начну наверно я со слова "дружба".
Законы те же, что в явлении "любовь".
Тут либо тебя всё это задушит,
Либо ударит лбом о пару уголков.

Наверно слышали вы слово "благодарность"-
Это способность только искренних людей.
Наигранным присуща фамильярность,
Такие метят лишь на место королей.

А что такое преданным быть другу?
Не как собака... А как человек.
Да тоже самое, что преданность супругу,
По мне, так это всё один отсек.

Я верю, что все в жизни неслучайно.
Необходимо было всё это пройти.
Всё изменилось в корне... Чрезвычайно...
На лодке не одной теперь грести.

В общем хочу я выразить всю благодарность,
Лишь одному из тысячи людей.
Тебе присвоила бы слово "лучезарность".
Жизнь темная моя стала светлей!)


Рецензии