Обращение к Любви. 2018 г

За чертой понимания ;
За межой бытия ;
За границей страдания ;
За кулисой вранья ;

За порогом бессмертия ;
За Великой Стеной —
Где все тысячелетия
В горсть сгребает покой ;

Где : ни ясно, ни пасмурно ;
Где горит Вечный Свет ;
И любовью прекрасною
Переполнен рассвет ;

Где поёт Вифлеемская :
Всему миру — Звезда ;
Где, в урочищах вечности —
Исчезает беда ;

Там, где нет лицемерия,
Ни обмана, ни лжи ;
Где не пачкают зрение
Модные миражи ;

Нет мирской приземлённости —
Обывательской тьмы ;
Где, в духовной сплочённости —
Опростимся все мы ;

Где не станут нас потчевать
«Злолипучей попсой» —
Одного мне захочется :
Чтоб была ты со мной!


Рецензии