За спиною...

За спиною лентами дорог
Километры дней сплетают годы.
И в объятьях призрачной свободы
Мы с надеждой смотрим за порог.

Не спешите следовать советам -
Все рекомендации ничто.
Нужно оставаться человеком,
Чтобы с вами не произошло.

припев:
Давайте смеяться и плакать,
Любить, ненавидеть, дружить.
Вставать, коль приходиться падать
И радоваться слову "Жить".
2.
Нам порою кажется известным -
Вычислен намеченный маршрут.
Всё в пути нам будет интересно,
Только если звёзды не соврут.

Но обычно всё идёт иначе
И бывает так, что нечем крыть.
Разрешая сложные задачи
Постигаем мы науку жить.
припев:


Рецензии