Брови

Отдельно женщина, отдельно брови,
Или душа, или здоровье,
Ушла гармония, исчезла,
Осталась я и рядом бездна,
Как надоели параллели,
Прямые две без общей цели,
Стихи без рифм, без смысла проза,
Отдельно всё, отдельно можно,
Котлеты, мухи, люди, кони,
У зеркала рисую брови.


Рецензии