Лету

Спасибо,лето, что ты было!
За то,что я в тебе ходила
До верха полная любовью!
За все лучи у изголовья!
За все костры до звёзд и слёзы!
За то,что память теперь в росах,
Как утром мягкая дорога !..
Ты -рай хотя бы ненадолго!!!
Ты- шар в груди тепла и света!!!
Спасибо,что ты было,лето!!!!!


Рецензии