Ты просил, я заглянул

Ответ на:
Пусть дожди за окном...http://www.stihi.ru/2018/09/08/175

Яков Баст

Ты просил, я заглянул
в омут твой печальных глаз.
И мгновенно утонул.
Как и было в прошлый раз.
Опускаюсь яркой точкой
Вот и финиш, я на дне.
Прикоснёшься, знаю точно.
Наслаждение во мне
Я отвечу сильным током.
Память пусть вернёт разряд.
Многим кажется жестоким.
Наш таинственный обряд.
Как иначе сбросить якорь
Средь ненастья и дождей.
Осторожно словно токарь
Стружку снять с прошедших дней.
Утопить балласт ненужный
Возродить и вспомнить всё.
Стать на миг великодушным.
Вставив точки в букве ё.
Отпустить воспоминанья
Словно осень журавлей.
Время совершать признанье.
Про ошибки прошлых дней.

09,09,2018


Рецензии
Спасибо за то, что вдохновились моим текстом, Сергей...

Яков Баст   09.09.2018 17:27     Заявить о нарушении
Это Вам Яков спасибо.

Сергей Чудин   09.09.2018 17:29   Заявить о нарушении