А можно ли предательство простить?

А можно ли предательство простить?
А можно ли потом восстановиться?
А веру потом можно обрести?
Как можно потом в угол не забиться?

Печально, когда рушатся мечты,
Печален тот момент и горьки слёзы,
Момент приобретения пустоты,
Тот самый миг, когда все рухнут грёзы...

И вот сейчас вам что-то расскажу,
Когда отпустишь, обретёшь ты веру.
Увы как жить я вам не подскажу,
Но жизнь сама во всём покажет меру.

И вот появится тот человек,
Кто возвратит вам веру, безусловно,
Вот только он вас не предаст во век
И жить с ним будите вы полюбовно.


Рецензии