Мои любимые и якобы родные

Мои любимые и якобы родные,
Может быть хватит кости мне перемывать?
И раз вы все такие деловые,
О моей жизни можно у меня узнать!

И если вас что-то интересует,
Это не повод носик свой совать.
Боюсь иначе вас парализует,
Свои ошибки научитесь признавать.

Ведь прежде, чем начать учить другого
Необходимо жизнь свою в порядок привести.
Я вас прошу, ради всего благого
Не заставляйте меня все произнести.

Я не желаю никого обидеть,
Я только одного прошу,
Вы можете меня все ненавидеть,
Но вот о том как жить, увы не вас спрошу!!!

(И в заключении хотелось бы донести одну вещь. Для того что бы учить жизни или хотя бы давать советы, необходимо хоть иногда интересоваться у меня «как мои дела» и «хорошо ли все у меня», а иначе молчите пожалуйста в тряпочку)


Рецензии