Замок из песка

В переди у нас любовь,
Позади , тоска.
Мы построили с тобой,
Замок из песка.

И решили для себя ,
Мы в нём будем жить.
Жить конечно хорошо,
Чтобы не тужить.

В облаках витали мы ,
Со своей мечтой.
Но опять был замок смыт,
Вновь морской волной.


Рецензии