Как любите вы все меня учить

Как любите вы все меня учить,
Как жаль, что вы во мне так ошибались.
Конечно! Вам видней, кого любить...
Следить за мною не заколебались?)

А стоит ли кого-то осуждать?
Где те границы между верным и не верным?
А может о себе порассуждать?
Все ли прекрасно с вашим благоверным?

Я знаю по себе, учить попроще,
Свои дела сложнее разобрать.
Не думайте, что превратитесь в мощи
Мы будем вместе с вами умирать.

Не в коем случае на вас не агрессую,
Лишь лицемерие хочу пресечь.
Не надо осуждать меня живую,
Осудите, когда придётся меня сжечь...


Рецензии