Что будет дальше

Зима,своих позиций,сдать не хочет,
Уже и март,но снег еще идет.
Утих и ветер с приближением ночи,
Больше ничего он не поет.

Твои глаза ,что в мире нет дороже,
Я не вижу,но чувствую тепло.
Тех нежных рук,что сердце мне тревожит,
И,что со мною,всем ветрам назло.

Ярких звезд,размытое сияние,
Сквозь пелену прозрачных облаков,
Сплелись в одно,встречи,расставания,
И доброта,и нежность,и любовь.

И если вдруг,начертано судьбою,
Нам быть с тобой на разных полюсах.
Зимою,летом,осенью,весною,
Ты будешь приходить ко мне во снах.

Нам хорошо,когда с тобой мы рядом,
Под белым снегом,проливным дождем.
У моря Черного,в горах,под звездопадом,
А,что будет дальше-позже и поймем.


Рецензии