18-3-87 Обещали, обещали

Обещали, обещали,
"Дело" взяли гонорар.
А потом судьбу ругали
- Ну когда же наконец
"Делу" этому конец!
День не первый завершая,
Аргументов не найдя,
Ответчиков едва ли
Мы к ответу призовем.
Лучше б "Делу" ход не дали,
Или сразу закрывали
Не заслушав никого
 - Заседанье без сторон проводили
И потом выносили бы вердикт
- Так спокойнее для всех,
Можно многое успеть,
И за "Дело" не радеть.


(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии