Я пью этот кристально - чистый горный воздух

Знаете, всё чаще ловлю себя на мысли - хочется уезжать далеко и бродить по неизведанным местам, где есть только звериные тропы. Меня всё больше тянет в горы с насыщенным ароматом трав - это опьяняющий коктейль из кристально - чистого воздуха и смены скальных пейзажей Урала. В массиве впечатлений ощущаешь себя частицей огромного мира, событий природных явлений... Здесь я растворяюсь и понимаю, что являюсь гостем и зрителем необычного спектакля, сказки тайн и многовековых легенд, театр, в котором открыто живут звери и декорации растений. У каждого уголка есть сценарий и своя роль. Проходя по тропам диких зверей, любуюсь ими и принимаю эту игру созерцания. За каждым новым поворотом другая тайна и как всегда аншлаг, действие под названием - её Величество Природа!
 p.s.Я пью этот кристально - чистый горный воздух, наполняю свой бокал новыми эмоциями!


Рецензии