Пока вы думаете все, что мне сказать

***
Пока вы думаете все, что мне сказать,
Пока на свой вопрос вы ищите ответы.
За это время меня может попросту не стать,
Я не услышу вас, в глазах не будет света.
 
Нельзя нам с вами время просто так терять
Наивно думать, что его так много
И каждый миг не стоит упускать.
Поверьте, простота не выглядит убого.
 
Привыкли с вами полагаться мы на время,
Считаем, что должно нам что-то показать
И дальше тащим за собой мы наше бремя,
Боясь друг другу всё как есть сказать.
 
Вот только времени у нас совсем не много.
У каждого свой срок, само собой...
Так откажитесь вы от собственного монолога,
Попробуйте повоевать с судьбой!...


Рецензии