Если вы считаете себя умным

Если вы считаете себя умным, это очень глупо, поверьте! Умным считать себя крайне опрометчиво.Как только человек начинает понимать,что он вообщем-то глуп, вот тогда он и начинает действительно умнеть...


Рецензии