Белая ворона

Раньше быть белой вороной
Было как-то не ахти,
А теперь она с короной,
Королева - не шути.
Ведь она же не такая,
Ведь она же не черна,
Воздух лихо рассекает
И в толпе всегда видна.
Кто ж такую  не заметит,
Не оглянется  во след
И летит она, как ветер
И отнюдь без всяких бед,
Да, она так не похожа,
Но эффект совсем иной -
Ей не скажут: "ну и рожа"
Не пойдут большой стеной.
Хоть такая же ворона,
Но пушиста и бела.
Чернота лишилась трона-
Вот такие брат дела...

                На стихотворение Ю.Друниной...ходит белая ворона -
                очень странная персона
               


Рецензии