Ты - моё настроение

Ты грустишь - и во мне сожаление.
Ты смеёшься - и радуюсь я.
Значит, ты - моё настроение.
Будь, пожалуйста, у меня.

Заслоним мы друг друга от горестей
Светом ярко горящих глаз,
Теплотой обернём по совести,
Чтоб осталось на прозапас.

Как легко друг для друга счастие
Создавать каждый день и час!
Только ты и твоё участие,
Выручавшее сотни раз.

Каждой строчкой тебе обязана,
Каждым смелым шажком на пути.
Нитью прочной к тебе привязана,
Вряд ли силы есть расплести.

И к чему разрушать сплетение,
Если в сущности никуда
Без него. Лишь в душе смятение.
Оголённые провода.

Мы его посильнее спутаем,
Чтоб никто не смог развязать.
Ясным светом зари окутаем
И оставим вовек сиять.


Рецензии
Настенька, так напевно и так душевно...о-о-очень понравилось Ваше отношение доброты, любви к ЛГ...заходите в гости-познакомимся...буду рада Вам. С теплом сентябрьским,

Галина Бикирова   09.09.2018 16:13     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо за тёплые слова!

Анастасия Голубева 99   14.09.2018 22:41   Заявить о нарушении