Топорище

Пошел я как-то на рынок...               

  А дальше представьте, что вы смотрите видеоролик.  По рынку идет моложавый, щеголеватый, уверенный в себе мужчина. Подходит к деду, который топорища самодельные продает. Мужчина рассматривает их, берет один в руки и говорит:"Эй,отец, а этот то с браком-дырка от сучка!"Дед посмотрел на него и спокойно так, с чувством: "Это я пулю от ППШ выковырял» Секундная пауза...
  Дальше короткая сцена: бой в лесу. Крики , взрывы, очереди,  мелькают немцы,наши... И крупным планом: пули рвут в клочья ствол дерева...
  Снова рынок. Мужчина деду:"Давай-ка,отец,я у тебя его возьму..."

И не дай Бог наглые киношники снимут без моего ведома этот сюжет!


Рецензии