Про мышей..

В моей голове мыши живут
В рукаве затаилась крыса
Свет от лампы создаёт уют
Сижу в кресле будто у мыса

Мысли текут плавной рекой
Ноздри распахнуто тянут воздух
Я ещё жив ,я молодой
Значит уйти и вернутся не поздно

Мыши затихли не скребут сознание
Крыса мирно спит в рукаве
Исправляю ошибки в написании
Письмо адресованное тебе

Кресло у мыса ,закат на ладони
Хочется яблоко зеленое укусить
Сок останется течь по ладони
Капли любви не возможно забыть ....


Рецензии