Помолись!

 Помолись!Сему всегда есть время,
 Это нужно,если ты живой
 И своё затюканное темя
 Окропи простой святой водой.

 О душе пусть явится забота,
 Молодой ты или дряхлый дед,
 Есть такая Божия работа-
 Нас вытаскивать за шиворот на свет!


Рецензии