***

Вы видели как люди догорают ?
Когда сначала подолгу молчат ,
Сначала с чувствами играют ,
Потом перемотают все назад.
Вы видели как люди догорают ?
Хотя вас сами эти люди подожгли ,
Но в этот миг они не знают ,
Как позже насквозь вас прожгли.
Вы видели как люди догорают ?
Как на столе последняя свеча ,
И тени после лишь сверкают ,
И сожаление одно потом в очах.
Вы видели как люди догорают ?
Как пепел на конце у сигарет ,
И после ведь окурки потухают ,
А люди к сожалению нет.
Вы видели как люди догорают ?
Как лампа на бетонном фонаре ,
Я видел многое, бывает ,
Но не потух , и не сгорел.
Вы видели как люди догорают ?
Со временем скучать перестают ,
А огонёчек лишь сильней пылает ,
Не ждите , они больше не придут.


Рецензии