Конец

Ты всё твердишь мне без конца,
Что я упряма и безумна,
Что ты устал от этой дури
И думаешь как от меня уйти.
Кричишь,ругаешь ты матом
Да сколько можно?С меня хватит,
Я не хочу с тобой быть рядом,
Всё время знать,что ты обманом
Пытаешься меня забыть!
Хотя,постой,я всё прощу,
Ты только будь со мною рядом,
и не смотри дешёвым взглядом
В мою ты душу без конца.
Ты думаешь,что так всё просто,
что можешь взять так и уйти,
Когда душа кричит "Прости",
А разум шепчет "Уходи".


Рецензии
Здравствуйте, Аксенья!Чувства преходяще,а поэзия вечна.Удачи вам

Павел Гаазе   10.09.2018 10:12     Заявить о нарушении