Однажды мне приснилось счастье...

Однажды мне приснилось счастье:
Я шла босая по траве,
И был ненастьям неподвластен
Весь мир с любовью во главе.
На залитом лучами света
Холме Добра цвели сады,
И было все теплом согрето
Волшебной, чистой красоты.
Журчал ручей святой   Надежды
И уносил за горизонт
Всю боль обид, ошибок прежних,
Смывая бед водоворот.
Над склоном Грусти и Сомненья
Пролился ливень новых сил,
Дающий радость вдохновенья
Всем тем, кто этого просил.
А на обочине Тревоги, поросшей сорною травой,
Открылась новая дорога
Добра и Мира в жизнь длиной.
Однажды мне приснилось счастье...
О.А.
09.09.2018


Рецензии