Я старалась тебя забыть

Я старалась тебя забыть,
Так отчаянно и отважно,
Я пыталась не говорить,
Что я чувствую,и что мне важно.
Я старалась оставаться собой,
Не такой лицемерной как все,
И расставить всё по местам,
Быть верной самой себе.
Я старалась не думать о нём
Попытаться начать всё с начала,
Только он возвращался ко мне
Говоря о том,что всё продажно.
Я старалась любовь заглушить
Тот пожар,что в душе возник,
Я пыталась тебя забыть,
И увы,не смогу простить.


Рецензии