Мам, скажи, ну, почему мне не везет в любви?

Мам, скажи, ну, почему мне не везёт в любви?
Может делаю я все иначе?
Может обнимаю, когда говорят мне - обними?
Может, там где надо посмеяться - плачу?

Мам, ну, почему мне не везёт в любви?
Один умер 10 лет назад, другой не любит,
Третий - третий год уже женат,
А четвёртый и любя погубит.

Мам, скажи, ну, почему мне не везёт в любви?
Что мне сделать, чтобы было все иначе?
Ты присядь со мной и просто обними
И скажи, что я напрасно плачу.


Рецензии