Идея пустоты

Идея пустоты,
Как некий эпилог,
Того что происходит в мире,
Все виды красоты,
Весь мир вовлек, в богему пошлости,
Забыв о том, что слабость не родится в силе,
И как итог, мы видим пустоту,
Эксперимент в ночи,
Ты можешь тут кричать,
А хочешь, хоть молчи,
Все пропадет в идеи пустоты.


Рецензии