О тебе

А глаза твои,цвета неба
Такие чистые и добрые порой,
В них хочется тонуть хоть до рассвета
Вникая запахом каштановых волос.
Твой голос грубый и манящий
Такой порой неправильный совсем,
Но губы говорят такое
Что хочется расцеловать до боли.
Такой высокий и прекрасный,
Порою грубый,непростой
Ты ранишь словно сто кинжалов,
Но всё же ласковый со мной.
Моя любовь к тебе безумна
И где-то я бываю не права,
Но только ты один,на белом свете
Поддержишь и поймёшь меня.


Рецензии