Первый поцелуй

     Был день.Проснулся сад Эдем.
     Среди цветущих хризантем
     Витал душистый запах роз,
     Нарциссов,нардов и мимоз
     И дивно пели птицы там.
     В тени густой сидел Адам,
     Вкусивший плод запретный с древа
     Рядом с ним сидела Ева,
     Прижавшись нежно у плеча,
     Ласкалась, трепетно шепча:
              Ева
     Скажи, Адам, чего со мной?
     Ты стал какой-то озорной,
     А я горю, я вся в огне,
     Но это всё приятно мне,
     Руками только не балуй.
     Что это было?
              Адам
                Поцелуй!
              Ева
     Скажи, Адам, что будет нам,
     Узнав про всё, что скажет Он?
              Адам
     Поверь, мадам,
     Он скажет нам:"Из рая вон!"
              Ева
     Что мы наделали, О Боже,
     Ах, как напрасно...
              Адам
     Нет,нет, пойми, любовь дороже,
     Она прекрасна! 



















.


Рецензии