есть

на крыше на чердаке
виден сигнал на маяке
с отметиной на руке
указывать в сторону
на реке

я однажды разыщу тебя
разобью все окна
буду выламывать двери
меня кто-то звал в темноте
или это сон
но я должен верить
что позади меня твои крылья
а на часах уже девять
и я как оса из того улья
который сожгли дети
и вокруг одна тля
оседает на зелень

скоро придет зима
в норы спрячутся звери
часов мало дня
и я потерян. Где я?

Здесь.
Душой в своем теле.
Есть.

© август 2018


Рецензии