Ода бывшему. Из опыта подруг

Я жизнь бы прожила бы как попало,
Если б тогда не встретилась с тобой.
И если бы с тобой я больно не упала,
Я разминулась бы с прекрасною судьбой.

Как хорошо, что я с тобою обожглась,
Что ты завёл меня в тупик и темноту,
Я, выбираясь, над собою поднялась,
У новой жизни оказавшись на борту.

Как здорово, что мне с тобою было плохо,
Сейчас я знаю, как бывает классно.
Теперь не нужно мне искать подвоха,
Твои старания были не напрасны.

Ах, если бы не твоё милое участие,
То не сбылись бы смелые мечты,
Я не узнала бы, что значит счастье,
Ах, милый мой, все если бы не ты)))...


Рецензии