Новый день

Посмотри в небеса,Там над нами летают кометы,
И все так-же,прекрасна горит над тобою звезда.
Только наши глаза понимают,что кончилось лето,
Оно ,ведь,вернется обратно,но только когда?

                пр...
               Новый день без тебя, Новый день без меня.
               И лишь чайки кричат,утопая в небесном просторе.
               Но все так-же тепло в свете нового дня,
               Тот-же ласковый берег и то-же Черное море.

Быстро лето прошло,на пороге кудрявая осень.
А пока-что жара,мы ее не замечаем.
И лишь ветер куда-то все мысли уносит,
Собирая,мечты в перелетную дикую стаю.

                пр....
                -------


Рецензии