Грустит рябина во дворе

Грустит рябина во дворе,
грущу и я в осенний вечер,
ты не придёшь уже ко мне,
умчались прочь былые встречи.

Ты улетела птицей в даль,
оставив лишь воспоминанья,
и в сердце горькую печаль,
да и в душе одни страданья.

Расстались осенью  с тобой,
который день- дожди косые,
ты не моя, а я не твой,
друг другу стали мы чужие.

Кто же придумал на земле
разлуку, боль, печаль и слёзы?
И нашей не сиять звезде,
не зацветут весною розы.

Грустит рябина во дворе,
и мне в осенний вечер грустно,
все мысли только о тебе,
и не унять шальные чувства.





09/09/18. Андрей Шумилов


Рецензии