Разные

Мы с тобой такие разные,
Где-то упрямые,порой опасные.
Противоположности притягиваются
Это так верно,
Ты слишком сильный,я не умелая
Ты порой грубый,я же спокойна,
Ты любишь радость,у меня вечно горе.
Любитель тусовок и алкоголя
Я же,любитель тебя и покоя.
Ты гордый,упрямый и невыносимый,
Но всё же ты мой,родной и любимый.
Хоть разные мы,и совсем не похожи
Я знаю,что ты мне всех на свете дороже.


Рецензии